9400 Sopron, Faller Jenőstrasse 4, Ungarn Tel.: +36/99/505904
Die Konditorei Harrer hat schon mehrere wichtige Meilensteine während ihres 20 jährigen Bestehens gesetzt – den bisher ohne Zweifel größten Erfolg hat der heutzutage schon international bekannte und anerkannte Konditor Karl Harrer jedoch im Jahr 2015 erreicht. Gleich 4 Harrer Schokoladen wurden im „International Chocolate Awards 2015” mit 5 Preisen ausgezeichnet, wobei in der osteuropäischen Runde des Wettbewerbs vor der Weltmeisterschaft in London (2 Gold, und 2 Silbermedaillen) an den ambitionierten Konditor aus dem Burgenland gingen. Zusätzlich zu seinem Stammhaus in Mattersburg, konnte er sich den Traum vom eigenen Schokoladenreich in einer modernen, imposanten Schokoladenwerkstatt in Sopron verwirklichen und liebt es fortan traditionelle Geschmacksrichtungen mit modernen, frischen, jugendlichen Geschmackswelten zu vermischen. Viele seiner Köstlichkeiten können auch im Rahmen einer Schokoladenverkostung vorort probiert und dabei auch noch Einblicke in die Schauwerkstatt in Sopron gewonnen werden. Auch Harrers gefüllte Schokolade mit Marille, die mit einer Goldmedaille beim Finale am 17. Oktober 2015 in London ausgezeichnet wurde, kann vor Ort oder auch bei ausgewählten Händlern in Ungarn (www.harrerchocolat.com/Kapcsolat) käuflich erworben werden, freut sich Beatrix Harrer-Abosi, Miteigentümerin der Harrer Chocolat, die für die innovativen Verpackungen Ihres Mannes verantwortlich zeichnet und mit ihrem ästehtischem Geschmack massgeblich an der Weiterentwicklung der Produkte beteiligt ist.
Fotos: Harrer Chocolat