Seit Anfang März 2016 präsentiert sich das Nascha´s am Wiener Petersplatz mit neuem Küchenchef und neuen Öffnungszeiten. Neuerdings ist man vermehrt bemüht mit einer russischen Fusion Küche, nicht nur russisches Klientel sondern auch heimische Gäste für das wunderschöne Restaurants am Petersplatz 11 zu begeistern. Ein Unterfangen, dass dank hausgemachten Pellmenis (russischen Teigtaschen mit Fleisch) sowie international inspirierten Spezialitäten wie zum Bespiel einer wohlschmeckende Lobster Roll Lobster ganz gut zu funktionieren scheint. Da wir nur auf einen kleinen Snack eingestellt waren bestellten wir die Lobster Roll um €24.- sowie ein Ofengemüse um 14.- aus der Fusion Küche. Die aus London „importierte Spezialität“ bestach mit einer knusprigen Aussenhülle sowie einer köstlichen Fülle aus zartem Krabbenfleisch und mundete ebenso wie das Ofengemüse auf rotem Rübenmus. Als Nachspeise gab es eine Auswahl hausgemachter zum Teil veganer Nachspeisen, die täglich frisch angeliefert werden! Unverändert schön jedoch auch mit neuer Barkeeper Besetzung die Nascha´s Bar im ersten Untersgeschoß mit einem tollen Getränke und Snack Angebot. Nascha´s Chefin Natalia Scharapowa ist täglich selbst um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und auf gutem Weg das neue Konzept erfolgreich umzusetzen.
www.naschas.at Fotos: Naschas