Sturm & Kürbiszeit bei „Heurigen Schneider Gössl“

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Wer nicht nur in der bevorstehenden Sturm- und Kùrbiszeit das hervorragende Speisen-  und Getränkeangebot eines Wiener Traditionsheurigen schätzt ist mit Magdalena Schneider-Gössl’s gleichnamigem Heurigenrestaurant in Ober St.Veit mit Sicherheit bestens beraten. Ob leckere Kürbis- Spezialitäten wie Kürbisrisotto oder Kürbisgemüse oder kõstlich gebackene Kürbisvariationen –   seit fast 2 Jahrzehnten steht Ihr  Kùchenchef Abbas Mousavi (rechts im Bild) kongenial zur Seite. Kein Wunder vermochte der sympathische Wahlösterreicher mit persischen Wurzeln und ein mehrköpfiges hochmotiviertes Team  das kulinarische Angebot, im Laufe vieler Jahre, unter anderem auch als begehrte Toplokation für Feste von 20 bis 150 Personen, zu etablieren. Wo sonst  gibt es darùber hinaus noch heimische und internationale Spezialitäten, wie Schinkenfleckerln, Gemüsestrudel, Schweinsbraten sowie  einer der wahrscheinlich besten Puten – und Schweinsschnitzerl weit und breit, sowie köstlich frischen Karotten- Kartoffel– oder Krautsalat sowie vegetarische und vegane Köstlichkeiten, zu durchaus moderaten Preisen?  Ganz zu schweigen von köstlichen Weinen und alkoholfreien Getränken sowie verführerischen ganz frisch zubereiteten Nachspeisen wie Apfel-, Topfen-, oder Topfenmarillenstrudel,  die einem noch Tage danach, das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Unsere Empfehlung: Hingehen und geniessen!  Foto: Peter Franklin Weitere Infos: www.schneider-goessl.at