Mit dem „HIRO“ in Wien Floridsdorf hat die Bundeshauptstadt seit Mitte Jänner 2018 ein neues luxuriöses Asia Lokal mit einem ultimativen all you can eat but á la carte Konzept. Ob Sushi, Maki, frischer Fisch oder erlesenes Rind oder Hühnerfleisch gegrillt, an die 100 kleine Köstlichkeiten aus der Speisekarte warten alle darauf zu einem Fixpreis werktags bis 17h um: €: 12,90.- ab 17h und Sa, So und Feiertags um: €18,90.- frisch gekocht, von freundlichem Servicepersonal beliebig oft an den Tisch serviert zu werden. Mit diesem Konzept hat sich Erfolgsgastronom Maozou Zhu den Wunsch nach einer völlig neuen Herausforderung erfüllt und hier in 1210 Wien, Seyringer Strasse 6 in unmittelbarer Nähe zum City Gate ein Luxus Lokal auf 800m2 mit 300 Sitzplätzen geschaffen. Der aus China stammende Wahlwiener, der in jungen Jahren nach Österreich kam und seit fast 30 Jahren höchst erfolgreich die Geschicke des Restaurant Lili bei der Volksoper lenkte, hatte das Glück zu Beginn seiner Laufbahn Helmut Zilk als väterlichen Mentor an seiner Seite zu wissen. Umsomehr ist er Jahre später als Vorsitzender des Vereines der chinesischen Unternehmen in Österreich bestrebt die Handelsbeziehungen zwischen Österreich und China auszubauen. Grosses Plus für das neue Gourmet Lokal sind neben luxuriöser Ausstattung, exzellentem Essen, freundlicher Bedienung auch die genügenden kostenlosen Parkplätze vor der Türe und der Umstand, dass sich das Lokal auf Grund seiner Grösse ideal fur Geburtstags-, Firmenfeiern und Hochzeiten sowie Weinverkostungen eignet ohne, dass der übrige Betrieb dadurch tangiert wird. Reservierungen unter: Tel 01256 20 96 weitere Infos: www.hirowien.at Foto: Peter Franklin