Neuer Küchenchef im Steakhouse Flatschers

0
3716

Erst kürzlich präsentierte Andreas Flatscher, Pionier der hochklassigen Steak und Burger in Wien,  den neuen Küchenchef im Steakhouse Flatschers. Mit dem Neuen, Philipp Demel gibt es auch eine neue Speisekarte: Denn Philipp Demel übernimmt das Zepter in der Küche des Steakhouse. Einige renommierte Namen hat der Newcomer bereits auf seiner Liste. Steaks der Extraklasse und eine Auswahl an delikaten Burgern bleiben bestehen, dennoch bringt der „Junge Milde“ einige Innovationen mit sich. Auf der neuen Speiskarte finden sich neben einer noch breiteren Auswahl an Steaks aus Argentinien, Australien, den USA auch ein vegetarischer Jackfruit Burger. Sanft gegart werden die hochqualitativen Steaks nach wie vor auf dem eigens angefertigten Lava Steingrill. Sehr zur Freude von Andreas Flatscher, der das Steakhouse Flatschers  seit 2011 als Institution für das perfekte Steak in Wien etablieren konnte. Es steht für das Zusammentreffen von Qualität und Gemütlichkeit, sieht sich als internationales Wohlfühl-Lokal und bietet eine charmant-szenige Atmosphäre und ist es eine der wenigen Adressen in Wien, an denen sich Augustinger Hell und Edelstoff vom Fass auf der Karte findet. Weitere Infos:www.flatscher.at Foto:www.apa- fotoservice.at