Michelin Stern für OPUS Restaurant im Hotel Imperial!

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Mit dieser  besonderen Anerkennung durch den Guide Michelin reiht sich das  OPUS Restaurant des Hotel Imperial Wien  erstmals offiziell als Juwel in die Riege der weltweit besten Gourmettempel ein. Hinter dem Erfolg des nun mit einem Michelin Stern und zwei Gault Millau Hauben ausgezeichneten OPUS Restaurant steht seit drei Jahren Sous Chef Stefan Speiser, für den „ein langjähriger Traum  –  ganz unerwartet – in Erfüllung gegangen“ ist. Die kulinarische Handschrift Speisers steht für exquisit leichte Gerichte der österreichischen Küche inspiriert von globalen Trends, verspielt angerichtet und modern interpretiert serviert.  Ideenwerkstätte für den Sous Chef, ein Spezialist in Sachen österreichischen Gemüses, ist die tägliche Zugfahrt, denn die vorbeiziehende Landschaft der weiten Felder Niederösterreichs ist seine Inspiration für neue Küchenkreationen. Privat ein Fan von Nudeln in allen Variationen, kocht er auch für das OPUS Restaurant ausschließlich was er kulinarisch schätzt und liebt. Das OPUS Restaurant gilt seit seiner Eröffnung vor drei Jahren als das „kulinarische Meisterstück“ des 5* Superior Hotels. Moderner Luxus trifft auf denkmalgeschützte Architektur im Stil Josef Hoffmanns  Die Karte des OPUS Restaurant bietet mehrere Menüs, darunter auch immer ein vegetarisches, wahlweise mit edler Weinbegleitung. Glutenfreie und allergenarme Gerichte werden auf Nachfrage gerne zubereitet. Anlässlich der hohen Auszeichnung wird eigens ein spezielles OPUS Degustationsmenü offeriert, das ebenso à la carte bestellt werden kann. www.restaurant-opus.at

Öffnungszeiten: Dienstag – Sonntag, von 18:00 – 24:00 Uhr

Fotos: © Hotel Imperial/Inge Prader, Hotel Imperial