A- 1150 Wien, Hollergasse 9, Tel. 01/892 33 56
Anlässlich der überaus interessanten Ausstellungseröffnung von David Zeller in der HOLLEREI Galerie vis a vis konnten wir uns wiederum eindrucksvoll davon überzeugen, dass veganes und vegetarisches Fingerfood sensationell schmecken kann. Kein Wunder zeichnete doch Hollerei Mastermind Margit Stolzlechner für das Catering verantwortlich. Bereits Anfang der 90 Jahe eröffnete sie hier zusammen mit Ehemann Andre, damals eines der ersten vegetarischen Restaurants Österreichs: die Hollerei. Schmackhaftes Couscus sowie unglaublich leckeres Fingerfood und köstliche Nachspeisen wie z.B Karotten- oder Zwetschenkuchen hatten es uns auch diesmal besonders angetan. Wer Appetit auf mehr hat, kommt Montag bis Samstag in der gegenüberliegenden Hollerei, beim täglichen Mittagsmenü um 9,90.- oder bei Klassikern wie Rotem Thai Curry mit Ingwer, Roten Rüben Gnocchi oder veganen Burgern mit Sicherheit auf seine Kosten. Hier sorgt ein bestens eingespieltes Küchenteam dafür, dass Vegetarier und Veganer auf besondere Geschmackserlebnisse nicht verzichten müssen. Und sollte einmal keine Zeit bleiben in die Hollergasse zu kommen, versorgt ein praktisches Zustellservice sowohl für Mittagsmenüs im Büro oder für Party & Co.
www.hollerei.at. Fotos: Hollerei