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Bio-Hofbäckerei Mauracher

Unzähligen StammkundInen – nicht nur im Raum Wien –  ist die Bio-Hofbäckerei Mauracher ein Begriff: Kaum zu glauben, dass das köstliche Sortiment fast täglich aus der Bio-Landwirtschaft mit eigener Mühle und Backstube mit frischer, handwerklicher Verarbeitung aus Sarleinsbach, mitten im Mühlviertel in Oberösterreich stammt. Seit 1980 wird das Unternehmen zu 100% biologisch geführt und ist ein Pionier der Bio-Backkunst. Bio-Brotspezialitäten vom Mauracher Hof sind bei den Top-Adressen des Bio-Fachhandels und der gehobenen Gastronomie zwischen Wien und München erhältlich. Am gesamten Hof werden über 70 Mitarbeiter beschäftigt. „Bei unseren Brotspezialitäten achten wir auf gesundes, reines Saatgut und regional angepasste, spezielle Sorten, die sich durch eine besondere Bekömmlichkeit auszeichnen“, so Inhaber Josef Eder, der den Betrieb 1980 von seinen Eltern übernommen hat. Da immer mehr Menschen vermehrt zu veganen Lebensmitteln greifen bereitet die Bio-Hofbäckerei Mauracher auch ausgewählte Kekssorten des Weihnachtssortiments vegan zu. „Ob Haferflockentaler oder Dinkel-Linzeraugen, mit unserem veganen Weihnachtssortiment aus der Bio-Backstube bieten wir unseren Kunden wertvollen Genuss ganz ohne tierischen Ursprung. So  werden anstelle von Butter hochwertige pflanzliche Fette und Öle verwendet“, freut sich der charismatische Unternehmer über den beachtlichen Erfolg seiner veganen Produkte.

Fotos:Andares Werbeagentur / Bio-Hofbäckerei Mauracher www.mauracherhof.com

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