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Deluxe Media | 23. Oktober 2018

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Wokhouse

Wokhouse
P. Franklin

Seit nunmehr 12 Jahren betreibt Ling Na (Bildmitte) zusammen mit Ehemann Feng (links im Bild) das Wokhouse in der Erzherzog Karlstrasse 169 in Wien Stadlau. Mit viel Fleiss von seinen Eltern der Familie Wu in langjähriger  Arbeit aufgebaut, ahnt man kaum, wenn man die reizende junge Frau zum ersten Mal sieht, dass sich hinter ihrem zierlichen Äusseren nicht nur eine Vollblutt Gastronomin mit Leib und Seele, sondern auch eine junge Mutti entzückender Kinder verbirgt, die das  300 Sitzplätze fassende Lokal  bravourös managt. Vor ca. 2 Jahren wurde umgebaut und seitdem erstrahlt das Lokal in neuem Glanz, wobei der langjährige Erfolg noch um ein Vielfaches gesteigert werden konnte. Ein Umstand der angesichts einer exzellenten Gastronomie auch nicht sonderlich verwundert. Herzstück des Lokales ist ein Büffet aus kalten und warmen Speisen sowie ein meterlanges Wokbuffet mit den köstlichsten Zutaten, die man sich nach Herzenslust mit der Sauce seiner Wahl frisch zubereiten lassen kann. Man stellt einfach die rohen Zutaten auf einem Teller zusammen und übergibt sie dem Küchenchef, der diese auf einer Grillplatte mit der entsprechenden Sauce, die auf einer Wäscheklammer vermerkt ist, zubereitet. Dann einfach nur viel Appetit mitbringen und täglich zu Mittag um €10,50 oder Abends um €16,50. asiatische Küche „all you can eat“ nach Herzenslust geniessen. Weitere Infos:www.wokhouse.at Foto: Peter Franklin

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