Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Deluxe Media | 10. Dezember 2018

Scroll to top

Top

Wiener Bierwoche: 2.-8.July 2018

Wiener Bierwoche: 2.-8.July 2018
P. Franklin

Während der Wiener Bierwoche kann man so Culinarius Media Boss Dominik Holter, für wenig Geld exzellente Top-Restaurants kennenlernen und kulinarische Köstlichkeiten zum Freundschaftspreis genießen. In zahlreichen Top-Restaurants wird zwischen 2.-8.July 2018 ein 3-Gänge-Dinnermenü inklusive Getränkebegleitung (Bier oder Mineralwasser) für pauschal 34,50 Euro angeboten. Einige Restaurants bieten auch ein 2-gängiges Mittagsmenü inklusive Getränkebegleitung um pauschal 15,50 Euro an. Restaurants, die mehr als eine Haube verfügen, können pro zusätzlicher Haube einen Aufpreis von 5 Euro für das Mittagsmenü und 10 Euro für das Abendmenü  veranschlagen. Die Wiener Bierwoche soll eine fixe Institution für Gourmets werden und jährlich stattfinden. Mehrere Drei und Zwei Haubenköche wie Juan Amador von „Restaurant Amador“, Toni Mörwald („Toni M.“ und „Zur Traube“), Mario Bernatovic vom „Kussmaul“, Michael Böhm vom „Landgasthaus Böhm“, Norman Etzold vom „Edvard im Kempinski“ sowie Spitzenrestaurants wie Huth Da Max, Beef & Glory, Huth Gastwirtschaft, Huth Da Moritz, Sakai, Flatschers Restaurant und Bar, Flatschers Bistrot und Bar, Pichlmaiers zum Herkner, Das Dreieck, Das Wieden, Gastwirtschaft im Durchhaus, el Hans, Bodulo, Bolena, Vienna 1st, Wiener Rathauskeller, Restaurant im Radisson Blu Style Hotel, Vikas, Gergely’s, Family and Friends, GO!Wien, Stilbruch, La Mia, The Room – Sofiensäle freuen sich, den Gästen ihr Können unter Beweis zu stellen.

Weitere Infos:https://bierwoche.wien/Fotocredits:  Culinarius/APA-Fotoservice/Tanzer, Fotograf/in: Richard Tanzer